Теория относительности

Святослав Соловьев
Относительно все
          в этом мире большом.
На земле,под водой,
          в доме, под потолком.
Во вселенной бескрайней,
          В самой черной дыре,
Кто-то есть всегда крайний,
          В этой глупой игре.


Когда ты на углях,
          раскаленных стоишь,
Каждый Миг - это Век,
          и от боли молчишь.
Когда с женщиной ты,
          и от страсти дрожишь,
Каждый Час - это Миг,
          Ты от счастья кричишь!