Когда-нибудь

Влад Бест
Когда-нибудь настанет миг,
Ты тихо скажешь: «я закончил».
Да неужели этой ночью,
Ты написал на мне триптих?
Вон мотыльки на сгиб плеча,
Присели так во мне уставши.
Под звуки мокрой липкой фальши.
Дрожать , в начале всех начал.
А лампочка, не стыдно ей,
Горит, хоть пробки перемкнуло.
Два раза хитро подмигнула,
Стенам из призрачных теней.
Миг наступил, не этой ночью,
Я не люблю тебя мой друг!
Когда из рук замкнулся круг,
Не искры были многоточья…