Кофта

Иванова Алина Андреевна
Я потеряла любимую кофту.
в старом и пыльном шкафу её нет
долго смотрела на вещи из полки,
но не смогла я найти свой ответ.
что же мне делать теперь,
если в кофте,
что не зацепка – кусочек меня?

Знаете,
я потеряла не кофту,
кажется, я потеряла себя.