Вид из окна поезда. нищая Россия

Антонида Старостенко
Вдоль дороги нищая Россия
На сотни километров   от Москвы
На юг на запад . На восток  и север
Столбы  печальные , на кладбищах кресты.
Мелькают хаты , как и сотни лет.
Заросшие бурьяном   вдоль дороги
Повсюду  снег  до окон . Жизни нет.
В россии власть  сегодня не от бога.
Им дела нет до нищих стариков.
Влачащих  ноги  еле еле  от болезней.
Сегодня  убивают палачи
Прививками детей  и неизвестно ,
Когда закончится  война и люд воспрянет.
Прогонит  нечисть со своей земли.
И будет  ждать весну и гром нагрянет
Вдоль всей   дороге от востока до Москвы.
Тогда не будет плакать горько мать.
По сыну  что погиб в чужой стране ,
Куда послал иуда воевать
За нефть и доллары АСсада по весне .
Не будет  нищей  больше медсестра.
Учитель , врач  нам  будет улыбаться .
И мы весёлые  вернёмся на парад.
Что Б снова  жить и верой наслаждаться.
Что завтра  будет  новая работа.
И пенсию повысят старикам.
Ну , а пока идёт на нас охота.
Россия поклоняется  врагам .