Жить на позитиве

Светлана Беличенко
Я жизнерадостный, веселый человек,
Почти всегда в хорошем настроении,
Не огорчаюсь по любому пустяку,
И чужды мне все  страхи и сомнения.

Вы не увидите во мне  тоску,
А на моем лице печаль вы не прочтете,
И незаметно я смахну слезу,
Что капнет вдруг предательски без спросу.

Стараюсь отдавать тепло и свет,
Своей улыбки мне ничуть не жалко,
Мечтаю я, чтоб вы не знали бед,
И счастье вас собою накрывало!

Да, часто я бываю не права,
РезкИ мои слова и выражения,
Выходит так: обижу, не со зла,
Потом переживаю и жалею я...

Я поняла одну простую вещь,
Что нужно жить на позитиве.
И даже,  когда плАчу я,
То этого никто не видит...