Над нашим вечным страхом

Качалов Игорь
Над нашим вечным страхом
Встаёт твоя Любовь.
Нам, озарённым прахом,
Милее боль и кровь.

Но тихие созвездья
К Всевышнему влекут.
Молитвы нет бесчестья
И благодатен труд.