День закрытых дверей

Рахиль Ра
День закрытых дверей,
Ночь открытых окон,
Антидопинг коней,
Застеклённость икон.
О раскрошенность лбов
Спотыкается пол,
Ярким клоуном клон
Зашипел и ушёл,
Как всегда невпопад
Ляпнул слово. Как крот
Слабовидящий день
Режет утра аборт.