Увядание

Анна Исеньева
Я себя не узнаю,
Нет в душе той гаммы красок.
Утратив чувства в пене дней,
Я превращаюсь в биомассу.
Я вовсе уж не тот, которым был.
И вряд ли перемены мне на пользу.
И если раньше я стихами жил,
Теперь же перешел на жизни прозу.
Я не могу смириться, что во мне
Живут противоположные созданья.
И всё, чем я когда-то жил,
Сейчас уже на грани увяданья.