Огонь в камине затухает

Владимир Патракеев
Огонь в камине затухает.
Подарил тепло он нам.
Настя глазки закрывает.
Уплывает в гости к снам…
     Тихо в комнате уютно.
     Улеглись игрушки спать.
     А когда наступит утро.
     Будет Настенька играть.