Живу в ожидании- 2

Антонина Сячина
Живу в ожидании лета -
с зимой я всегда не в ладу:
тепла не хватает и света-
я с осени лето вновь жду.
.
Живу в ожидании чуда -
и  внутренний голос мне - «жди!
Не бьётся на счастье посуда? -
Ну,  значит,  застряло в пути»
.
Живу в ожидании встречи.
Надеюсь и верю, и жду.
Готовлю заранее речи -
увижу – и слов не найду.