Личный опыт

Алекс Исаков
Утро с кофе начиналось,
В тесном выстроенном доме.
На кровати отлежавшись,
Встать и делать что знакомо!

Отрепостить кота в твиттер,
Посмотреть что люди могут!
На картинах так прекрасны
Диких гор немые своды!

Помнишь ты что за порогом?
Может там еще прекрасней?
Но ведь это непривычно!
И к тому же и опасней!

Не забыть в быту себя бы!
Расширять границы дома!
Ну а лучше сломать стены
Жить в душе в палатке вольной!

Там где ты - там и дорога
Что ведет вперед куда то!
И отбросив все устои
Без тропинок зашагай Ты!

Без притворства, без кумиров,
Без клише и без репостов.
Набираясь ощущений
Обретешь свой личный опыт!