Уходя, гасите свет?

Галина Мир
Есть люди, особенно лет сорока,
Ничегошеньки не знающие про Христа!
Они живут в каком-то странном мире,
Как в коробке изолированной.
Увлекаются цифровыми технологиями,
Сделали из них свою идеологию!
Думают цифровыми манипуляциями
Создать флэшковую цивилизацию.
Только нужно много электричества.
А где ж его взять в таких количествах?
Даже яйцеголовые ученые не знают:
Откуда оно берется и куда исчезает
И какова его природа?
И долго ли ещё будет служить народу?
Лучше не искушать Творца циффрами,
Чтобы не оказаться во тьме египетской!