Душа и Строки

Дени 7
Стихи писать с душой лишь можно.
Бездушным строкам места нет.
В веках запомнятся те строки
Что описали белый снег.

Что говорили лес, да поле
Что показали нам рассвет.
По строкам всё запомнить можно
Но смысл помни, Вот совет.