Ты сам построил этот храм

Зоряна Тодоско
Закончен  смс-роман…
И  на  душе  моей  печально…
Не  знала  я,  что  в  нём  обман,
Был  скрыт  тобою  изначально.

Не  потому  что  врал  ты  мне –
Ты  сам  поверил  в   эту   «пушку»,
А  я  поверила  вдвойне –
Ты  ж  просто  взял  меня  на  мушку.

И  виноватых  не  найдёшь,
Чего-то  нам  недоставало…
Нужна  была  нам  эта  ложь,
Роман,  что  был  подобен  шквалу.

И те  отпадные  слова,
Что  мы  в  быту  с  тобой  не  слышим,
И  так  кружилась  голова,
Что  просто  поднимало  крышу!..

И  от  безумной  той  любви
Шизел  мобильный  оператор…
Себе  сказала:  "Разорви!
Остановись!  Опомнись!  Хватит!"


Ты  сам  построил  этот  храм,
Он  был  прекрасен!  Я  попала!..
Но  не  любовь  нашли  мы  там,
А  то,  чего  нам  не  хватало!..