Демон

Сергей Омен
          1.
Ветер бьется птицей
В моих волосах...
Пролетают стаи машин...
Я коснусь мизинцем периллы моста...
Заиграет адреналин...

Ты расправь свои плечи,
Ведь терять больше нечего нам...
Мы сломали систему...
Вместе ангел и демон
Летят...Летят к небесам...

Припев:
Бешеный...Бешеный...Бешеный
Пульс на запястьях...
Чаши весов уже взвешены...
Бейся на счастье...
Бешеный...Бешеный...Ветер
Смеется надменно...
Ты со мной до конца,
Мой печальный и преданный демон...
          
           2.
Я забуду запах, как пахнет февраль...
Как меняет весна города...
Без борьбы со страхом шагну через край...
Никому...Никто...Никогда...

Отпуская досаду
С высоты эстакады во тьму,
Мы сломали систему...
Вместе ангел и демон
Летят...Пусть нас там не ждут...