Сто шестьдесят лет Амурской области

Ольга Пермякова -Волкова
Амурской области уже 160,
Мы славим тех, кто первыми пришли.
На эту землю много лет назад.
Своим трудом построить здесь смогли,
Селенья, города и на границе,
Стояли наши казаки.

Благодаря их подвигу и мы,
Живём ,и малой родиной гордимся.
Как предки бережем окраины страны,
За сыновей своих не постыдимся.
Так пусть же  славится Амурская земля,
Жемчужина святой страны России!