Я атеист. Но верю...

Павел Лавочкин
Я атеист. Но верю в Бога.
Ведь Он (всей сутью) — справедливость...
А кто грешил по жизни много,
не заслужил тот Божью милость.

В конце извилистой дороги
что ждёт — фиаско иль успех?
Ответ тут знают только боги.
Которым
                сверху
                видно         
                всех...