И будет тебе память обо мне...

Марина Волгина
И будет тебе память обо мне,
Когда морозы инеем дрожат,
Стоят берёзы в ярком серебре
И лёд на озере как лезвие ножа.

Немая память...Жадности укор.
Но я тебя нарочно не виню.
Снимаю грёз безоблачных убор
И дальше с покаянием иду...