Се ля ви

Юлия Довгаль
Одна снежинка может согнуть лист бамбука.
Одна сказанная фраза делает жизнь "не у дел".
Один мужчина смотрел на меня с виадука,
Другой, ревнуя от злости, весь пламенел.
Красивая женщина, проходя мимо,
Сказала с завистью:
- Они от любви....
Но я знала, что это - страсть,
Не больше.
Только страсть.
И всё. Се ля ви.
Один мужчина, вставший с кровати утром,
Читал мои нескромные слова,
Другой меня чихвостил безрассудно,
За неуёмную влюблённость,
За дела.
А женщина внутри меня сказала:
- Они, я знаю точно, от любви!
Её обоим я пообещала.
Теперь вот выполняю.
Се ля ви!