не стих

Ёлсикс
Кем мы только не были в детстве.
Я любила ловить жуков и сажать их в банки, за толстые стекла
Теперь я понимаю, что я их лишила
Свободы и страсти к жизни.
Мне стыдно, что я так поступила,
Ведь теперь сама я, как мотылек
Бьюсь об стекло
Не замечая, что никто не понял намёк,
Видя мир через стекла я тоже скучаю
По всему, что было мне чуждо,
Даже по тому, что было ненужно,
Даже по тем убитым жукам
Ведь теперь я тоже мертва
Как они когда то
Задушена тяжелым миром, мнений и нравов
Я за стеклом, не дайте растаять,
Пока бьются мои сердца за всех вас
Сейчас...