вечноцветущая весна

Валерия Стучкова
А любовь и правда подобна вирусу
Инфенкционному заболеванию
Когда знаешь,что всё влюбилась
Когда замирает всё от касания.
Говорят любовь это влечение
Это бурные всплески эмоций...
Говорят это наслаждение
Это приход в душу солнца.
Нам мешали пустые стены
Только снова глаза в глаза
Ощущаю на руках твои вены...
Ты моя вечноцветущая весна.