Про любовь

Марина Николаева-Бурак
Из каких морей принесло весну,
Где порвались тросы причальные?
Я люблю тебя так бессовестно,
Неожиданно и отчаянно!

У весны питьё приворотное
Не по капельке – по бутылочке,
И течёт любовь беззаботная
В каждой клеточке, каждой жилочке.

Разбросало прочь рамки тесные,
Ум в плену фантазий и образов.
Это всё любовь – неуместная,
Не ко времени, не по возрасту.

В небеса лечу лёгкой птицею –
Незнакомая, может пьяная.
Ну, давай, любовь, – хоть разбиться бы,
Да прожить тебя, окаянную!