Не могу же...

Лев Василевский
             Ведь не могу же жить я плача,
             Когда летишь любовь неся.
             И невозможно жить иначе.
             Со мной,я чувствую,ты вся !

             А сердце бьётся,бьётся,бьётся.
             Так яростно в ночи любя.
             Тебя любить мне остаётся.
             Одну тебя. Одну тебя !

             Пускай метель и  воет ветер.
             Ещё прохладно на ветру !
             Твою я душу лаской встретил
             И всё изменится к утру.

             Заря взойдёт и цветом алым
             Украсит солнце облака.
             А просто лишь видок усталым
             Виднеется издалека !

             Душа поёт.Твоя же рядом !
             Я мрачным иногда кажусь.
             Иду навстречу снегопадам.
             А выйдя в поле-улыбнусь.

             Не улыбнуться невозможно!
             Ты всюду,чувствую,со мной.
             С тобой,с невидимой жить можно !!!
             Счастливым быть в тиши ночной !   

             Февраль 18