Тебя я согреваю, мама

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Тебя я согреваю, мама, ты лишь дыши моей любовью,
Хоть не имею сил тебе я сам о том сказать.
Я не один здесь, много нас у свод божественного изголовья,
Кто близких и родных сердца остался согревать.

Терзаньям и слезам твоим уж век не долог,
Оставь тоску свою в перипетиях прошлых дней
И не смотри на жизнь свою с немым укором,
Ты с мудростью взгляни на всё, что происходит в ней.

Я рядом, мам, я близкий и далёкий,
Тебе об этом попрошу я передать.
Коснётся этот стих души твоей, и отогреют сердце строки.
Я рядом, мам, я твоё сердце буду вечно согревать.