Я не сказала Вам в ответ ни да, ни нет

Елена Николаенко 2
Я не сказала Вам в ответ ни 'да', ни 'нет'.
Я посмотрю сначала вас на свет,
Подвергну испытаниям на тест,
Чтобы включить себя в состав невест.

Попробую, как золото, на зуб,
Проверю, кто Вы - липа или дуб?
Водой, огнём и славой закалю.
Посмотрим, скажете потом 'люблю'?

А после просто в гости приглашу,
На стену мой шедевр повесить попрошу.
Злословить буду про своих друзей,
И попрошу взаймы пятьсот рублей...
      
              Да мало ли вопросов может быть,
              Чтоб в жизнь свою кого-то пригласить!