исдох времени

Ксения Андреева 5
Она ушла,
А ты стоишь на той дороге,
пытаясь осознать конец.
Наверное,
самоубийство - лучший повод,
забыть, что ты и так уже мертвец.
она пришла,
И ты, возможно, думал,
что есть в дни грусти радостный
Припев.
она пришла,
а ты смотрел и слушал,
Свой гадкий, пьяный блеф.
девчушка счастлива,
А ты, давно горишь в огне.
«Ты этого заслуживаешь!»-
не мне кричать тебе.
девчушка думала,
что ты любил ее всегда.
девчушка плакала и слушала,
как все менялось сквозь
Года.
Ты, может, думал, что король
Планеты? Что ты самец? Что
Все тебе должны?
Но нет, ты прав и не был,
постой ты в центре
Радиоволны.