окину тебя я привычным взглядом

Валерия Посвежинная
Окину тебя я привычным взглядом,
тихо подойду и обниму молча.
Я просто хочу знать, будешь ли рядом,
а если не будешь - пошёл ты к чёрту.

Попытки спастись удачей в лотерее,
попытки свернуть на верную дорогу,
ну давай, целуй же меня быстрее
или беги от меня и бей тревогу.

Раскидать поцелуи в твои плечи,
вдоль по щеке, ломая запястья.
Рука от руки, от момента в вечность,
спасаясь секундами вечного счастья.

14 декабря 2017