Тещины горшочки

Татьяна Спасюк
С утра меня тревожит одна тема,
Не жизнь , а Пифагора теорема ,
По кайфу две жены , в обычный день ,
В восьмое марта куча , блин , проблем.

Припев

А у тёщи , а у тёщи
Подоконники  в горшочках ,
С подоконника горшочек
Утащить , один , не грех.
Ведь для тёщи , ведь для тёщи
Я , почти ,  родной сыночек,
Я , почти , родной сыночек ,
Свой , я в доску , человек.)

Наконец  , одна , закрыта тема,
Остаётся только выждать время,
Есть для любовницы цветы теперь ,
Вот только тёща скроется за дверь.

Ещё осталась главная проблема ,
Без цветов , к жене нельзя без шлема ,
Да ей по барабану я теперь ,
С горшком , у ног , любовник -  кавалер.