Идеальные создания

Алёна Тэгриско
Коль решил сломать, так доламывай!
Да доламывай так, чтобы не по гарантии,
Чтоб потом списали, как сломанные.
Только в жизни иначе все:
Великие люди сильнее всех переломанные.
Костяк характера их сросся неправильно,
Оттого и держит любые удары.
Глаза их слезами выжжены,
Оттого они видят истину.
Перебиты их нервные окончания,
Оттого и по силам им испытания.
Вот такие вот переломанные
Идеальные в этом мире создания!