Вечный огонь

Лео Серж
Наше небо стало мирным
Мой поклон за радость дня
Часовой по-стойке "смирно"
Возле вечного огня

Это памятник победы
Тем кто с честью воевал
Кто отвёл лихие беды
И за это жизнь отдал

Близ него скорбить настроен
В нём былое о войне
Память доблестным героям
Увековечена в огне...