Твои глаза-озёра!

Ольга Пашковская 3
Твои глаза-озёра!

Твои глаза-озёра!
Не знаю,как мне быть?
Вот я с друзьями спорю-
Как до неё доплыть?
Они до слёз смеются-
Ты,парень,сам не свой!
В любовь свою,как в озеро,
Ныряешь с головой!

ПРИПЕВ:
Я всё сильней влюбляюсь,
Любуясь глубиной,
И в твоём лазурном крае
Я снова сам не свой!
Глаза в глаза смеёшься!
А я-иду ко дну...
Но под холодным душем
Я рук не разомкну!

Какая ты красивая!
Что глаз не отвести...
Хватило б только силы
Поближе подгребсти...
Готов я окунуться
В большой круговорот...
Меня накрыло чувство-
Любовь меня спасёт!

Ведь ты в моих объятьях
Не думаешь о том,
Что годы пронесутся...
Что станет снег дождём...
Скажи о чём мечтаешь,
И всё исполню я!
Прекрасная Русалка!
Любимая моя!