Как много тайн хранится о пустыне Наска...

Анатолий Артюшкин
Как много тайн хранится о пустыне Наска,
  С судьбой своих открытий хочется сравнить мне,
   Не отнеслись учёные к ним с должной лаской,
    Создав на их пути к внедренью много рытвин.
     За воду как сражались там аборигены,
      Чему свидетельств много этому хранится,
      К открытьям привело меня наличье генов,
     Шестнадцать в зависть приведут и заграницу.
    Живи я с Саввой мамонтовым в одно время,
   Моим открытиям нашёл бы в нём поддержку,
  Не обошлось бы без вручения мне премий,
И не было бы во внедрении задержки.


ГлавнаяИнтересные местаЗагадкиРисунки Наска
В закладки
Рисунки Наска
Линии Наски – гигантские геометрические и фигуры на плато Наска или геоглифы. Тайна пустыни Наска была раскрыта в 1927 году. Наски – песчаная равнина длиной 60 км.

Линии на плато Наска в Перу
Гигантские наземные рисунки перуанского плато Наска, заслуженно считаются одной из самых таинственных достопримечательностей не только Южной Америки, но и всей планеты.

Рисунки Наска в пустыни со спутника в Перу
snovadoma.ru
Плато Наска на карте мира.