Ваське

Саврозий Шанлин
Мой милый, здравствуй!
Где ты пропадал?
Не видел я тебя давно,
скучал, в какой-то мере
подаренных тобой весов.

И вот ты здесь.
Без изменений.
Всё тот же добрый ,мой,
что даже тошно мне.

Услышь меня, что жизнь меняет нас.
И нужна сильным быть,
превозмогая боль
и вот ты здесь.

Я очень рад тебе,
но здесь тебя не рады видеть.
Здесь изменилось всё,
а ты остался прежним.