мама скажи...

Эллюсив
Почему нет слез? Мама скажи
Ну почему так больно? Все рвётся внутри
Я больше не могу, я задыхаюсь
Мама, я не притворяюсь
Я готова сделать все, что угодно
Просто скажи заветное слово
Когда я буду счастлива, когда?
Только не молчи, я прошу тебя.
Когда меня отпустит, когда все пройдёт ?
Когда этот человек из моей жизни уйдёт ?
Мама я устала, пожалуйста спаси,
Я не справлюсь с этой пустотой внутри.
Я хочу уехать.
Подальше от вас.
Чтобы вы не видели опустошенность моих глаз
Так будет легче, мама тебе
Обещаю, я не буду плакать по ерунде
Мне нужно время, нужна темнота
Чтобы любовь отпустила меня