Беглецы

Елена Негрей
Мы - беглецы по воле не земной.
В пределах разума доверились сердцам.
Пройти бы по твоим следам,
пока наш мир еще живой.

Мне виден болестный конец.
Ты ждёшь. Не бойся - я пришла.
Нас вместе примет тишина.
Не тьма... Любовь есть наш творец.

21.02.18 г.