Без сожаленья

Поля Менщикова
А я раньше не верил в чудеса,
Скрывал свою любовь под серой маской.
Но вдруг передо мной открылись небеса,
Лишь стоило мне встретится с тобой, как ночь, прекрасной.

Ты изменила жизнь мою,
Ворвавшись, словно бешеная пуля.
Ты верила в любовь мою,
Но моя жизнь тебя вдруг ужаснула.

И ты ушла, оставив лишь свой след,
А он пропитан скорбною  сиренью.
Долго-долго тебе я вслед смотрел,
И мою душу замело метелью.

Теперь я потерял себя,
Не живя, а существуя.
Мечтал, как  обниму тебя,
В губы нежные целуя.

Но ты исчезла навсегда,
А мне осталось лишь напится.
И вспомнив прошлые года
Мечтаю тупо позабыться.