Лечебные бассейны

Коровина Катерина
В школе бассейна чистые воды,
Там лечат различных людей.
Ноша больного дитя, что попозже, -
Не тянет ведь?
Не родила...
Внезапно столкнулись в тесной кабинке:
Я, только он и она.
А мне наплевать,
Сливаюсь со спинкой,
И в чувствах запретов сполна.
Он в губы её целовал на прощанье
Небрежно, украдкой,
Как-будто спровадить хотел.
А после вздохнул, вспоминая с осадком,
Что всего он ещё не успел.
Ко мне побежал, обещая объятия,
Но в ответ ему жёсткий укор:
"Мне всё про вас видно!
Я всё давно знаю!
Идите-ка вон, дорогой!"
Обидой, как школьник,
Он долго шипел,
Не зная, куда ж ему деться.
"Идите, лечитесь, - ему говорю, -
Я с Вами и так натерпелась"