Последние потуги февраля...

Край Чи
Последние потуги  февраля,
В Центральном,  даже слишком,  холодает…
Но дни бегут и солнышко не зря,
Уже повыше,  радость приближает.

Еще  поздравят  милых  всем  мужчин,
И наградят, ведь,  правда, заслужили…
Вручат, кому… автомобиль,  кому на шины,
Чтобы,  новые  купили…

А там опять за праздничным цветком,
Уже мужчины  весело поскачут,
И будет  капать, не мороз…
Конфеты   отдавать  будут  на сдачу…

Февраль -  свои заботы  и  мотив,
Нам  новые  мелодии   играет,
Но  пусть  найдется  больше в позитив,
Хотя  чуть – чуть,  чего – то не хватает…


Прибавится  эмоций  для  души,
И слезы умиления,  не горя…
Отпустятся   грехи, коль согрешил,
И сам покаялся, и  радости  чтоб  -  море…21.02.18