***

Диаз Ганиев
Луна гуляет над домами,
Искрится снег при лунном свете,
Сегодня я пишу о маме,
О самом близком человеке.

Она в далёком Татарстане,
И в этот тихий, кроткий вечер,
Скучаю, думаю о маме,
И представляю нашу встречу.

Когда она домой вернётся,
Прижму её к себе руками,
Она в ответ мне улыбнётся,
И я прочту стихи о маме.

У мамы скоро день рождения,
Оно уже не за горами,
Я написал стихотворение,
И это мой подарок маме.