Суть

Дени 7
Что есть такое вдохновенье
Что есть такое рифмы строк
Тебе ответит непременно
Любой поэт, любой стишок

И как не странно незабвенны
Все эти рифмы и стихи
И не забудут их во веки
Как Пушкина запомнил ты.