Я бы тебя убил

Жданович Геннадий
Я бы тебя убил,
На части разрезал,
Или же в голову пулю б всадил,
Может конечности просто б отрезал...
Вот ты сидишь,
Ты привязана к стулу,
На меня ты глядишь,
Твоё лицо близко к дулу...
Выстрел, у тебя головы пол снесло,
Но мне этого мало,
Твои глаза, мозги куда-то унесло,
И знаешь, это только начало...
Беру большой для мяса нож,
Я отрезаю ноги и руки,
Потом же это сожжёшь,
А пока развлекайся, чтоб не сдохнуть от скуки...
Твоё тело крамсаю,
И мне это в кайф,
Совесть совсем не кусает,
It's a fucking life.
Обливаю бензином, поджигаю,
Красиво горит,
Смотрю на огонь, улыбку твою вспоминаю,
В душе и сам я убит....