Слюдяное

Ирина Крисанова
Мельчайшие кристаллы льда
По тундре ветром разносило...
Какая сыпалась слюда -
Легка, прозрачна и красива!
Она сияла, как звезда,
И замерла Земля блаженно...
А с неба падала слюда,
И блёсткой каждой СОВЕРШЕННА!