слово за уши

Володя Жигадло
Ну, не профи. Слово к слову
надо за уши. Как быть?
Надо ли седлать корову
гнать во всю пытаясь прыть?

Суета сует. В запарке.
Как там будет впереди?
Кони с яйцами в доярки
собираются пойти.

Страшно,но. Куда деваться?
А куда уже спешить?
Ой, не надо сомневаться
надо просто жить и жить.