Разочарованный в себе

Александр Дубровин 3
Ещё б чуть-чуть достичь бы цели,
Но вновь накрыло меня волной.
И кто был со мной знать все ли,
Шли по следам вперёд за мной.

Мне не хватило только шага,
Подняться на гору богов.
Как зачарованного мага,
Просил, молил,да не дошёл.

Расстроился, в душе досада.
Зачем мне этот переполох.
Уйти бы в детство,того сада,
Где нет не вшей,назольевых блох.

Укрыться от всех бы одеялом,
Закрыть уши, не слыша крик.
Да что тут говорить,не малом...
Чего я в жизни- то достиг?

И снова будто словно сдался.
Душе тревожна, сил уж нет.
Зачем эмоциям я поддался?
Зачем устал на пороге лет?

Дай Бог, что снова были силы,
И вновь вперёд себя брося.
Пусть мир станет чуть обшивы...
Что б верить в чудо,его прося!

Да я не смог и где же стимул,
Я снова руки ведь опустил.
Мне больно думать,сдался,кинул...
Свой шанс по жизни упустил!

Не сдал экзамен,взгляд опрокинул,
Или ушёл опять в запой?
А почему тогда тот вирпул?
Прохладой душит меня порой!

И мне уже совсем не чуждо,
Сказать всем:"ну что ж судьба!"
Пройдёт время,и праздник нужно,
Справлять,сто грамм никак нельзя!