Лену, с Днем Рождения!

Александр Уляхин Ангел
Тебя,красавицу такую,
Поздравлю истинно любя.
Ты тоже все же дорогая,
И ко всему еще родня.

Судьба забросила куда-то,
Из деревень мы по ушли.
Куда деваться-жизнь такая,
И в городах приют нашли.

Воронеж-Волжский-всё одно,
Дорога жизни нас ведет.
Деревни нашей нет давно,
Годам лишь предъявляем счет.

Ну вот и день он твой пришел,
Сегодня праздник у тебя.
Ты накрываешь праздный стол,
По дому музыка слышна.

Пусть вместе с музыкой в душе,
Тебя, родную, поздравляют.
Пусть люди добрые к тебе,
Тебя по-больше все узнают.

Пусть жизнь твоя идет красиво,
Богатства пусть тебя найдут.
Ты улыбайся только мило,
Они всегда к тебе придут.

Большого жизненного счастья,
Тебе желаю от души.
Пусть будешь ты всегда красивой,
Твои черты так хороши.

Пусть будет радость в твоем доме,
Всегда уютно и тепло.
Тебя я,Лена,поздравляю,
В честь Дня Рождения сего...!!!)))

21.02.2018г.(г.Волжский Волгоградская обл.-г.Воронеж)