13

Максим Вандышев
Золотые работники,
На вес серебра,
Красили бронзой
Они дерева.
Их было пятеро,
Подскочил к ним шестой,
Говорит было семеро,
Где же восьмой?
Девятый и вовсе навешал люлей,
Выплатив каждому десять рублей.
Одиннадцать лет
По двенадцать часов
Пашут тринадцать
стальных мужиков...