Я прославлял твои глаза

Нестор Фомин
Я прославлял твои глаза,
Что в чёрном небе путь стелили.
Меня так сильно не любили,
Когда я был ещё с другою.

Я океаном ставил очи,
Те очи, что в сердца запали,
Но, как туман, они пропали...
Грустить мне приходилось очень.

Я небо разодвинул в страхе,
Чтоб снова в мыслях их увидеть.
Любить, тянуться, ненавидеть
И умереть Младым на плахе...

Когда - нибудь увижу снова,
Я те глаза, что музой были мне
И разгориться пусть душа в огне,
Ведь это чувство далеко не ново!

Забейте на мой стих! Забейте вы на всё!
Ведь я не вижу больше этих глаз!
Услышал я от девушки отказ,
Теперь, лишь пустота в душе моё!