Частушки-выберушки

Юрий Таранов
Что Титов? Не стал спортсменом,
Будет бизнес омбудцменом,
В президенты слаб порыв,
Эх, ему бы стать вторым.

…Вот Собчак идёт по трапу,
Вот на завтраке у Трампа.
- Залетай, налью и виски,
Станешь «Моникой Левински».

«Крым не наш» - Явлинский гордо.
Бьём  сейчас за это в морду.
Бес попутал, чей ты родом?
Почему же совесть продал?

Хорошо живёт Грудинин,
Жив не бизнесом единым.
Он в народ готов нырнуть,
Только нас не обмануть.

Дарит Вольфович блины,
А Бабурин пончики,
Обещают для страны
Новые закончики.

Рейтинг 70 и всё же,
Тур второй ещё возможен.
И зачем, чего  он ради?
Путин зря не любит тратить.