Цискаридзе Н

Виталий Гурский
Спорт и балет два мира, две границы,
Пусть мельпомена тебе более близка,
Но КАК с фамилией такою- ЦиСКАридзе
Ты подошел ещё бы обществу ЦСКА!

            14 января 2018 года