Слова мои печально тяжелы

Валентин Сувальдо
Слова мои печально тяжелы
В них поступь раненного зверя
Давно уж сняты со стволов чехлы
Охотники и жертвы
Ни во что не верят
Бесповоротно сдвинувшись умом
Переломившись я смотрю под ноги
Стремившийся к охоте тихий Гном
Шептал мне непонятное
О Боге